Traiteur

:
Plats cuisinés - Minimum 10 personnes pour commander
Apéro

plaque de 25/30 personnes

Charcuteries
Salades

Max. 2 choix

Grillades

Max. 3 choix

Plats Cuits

2 tranches/pers.

Plats Cuisinés à Faire Réchauffer

Minimum 10 personnes pour commander

Veau, oignon, poivron rouge/vert, bouillon ( eau, carotte, oignon, os de veau, clou de girofle ), vin blanc, sel, poivre, piment.
Veau, oignon, carotte, bouillon (eau, carotte, oignon, os de veau, clou de girofle ), vin blanc, crème fraiche, sel, poivre.
Poule farcie avec de la farce maison + 1 rouleau de farc + Carotte + Pomme de terre + navet + choux + le bouillon de cuisson.
Porc, oignon, vinaigre de vin, sucre, sel, poivre
Agneau des Pyrénées, carotte, courgette, bouillon ( eau, carotte, oignon, os de veau, clou de girofle ), sel, poivre, farine ( amidon )

Nature Raisin

Information
Recapitulatif


:
:
:
:
:
0

Your Cart